《【レシピ】長谷川あかり | 豚ロース肉とにんじんのマスタード重ね蒸し(SNS発「バズり飯」レシピ)》まとめページ
調理時間20分&ほとんど放置で完成するごちそう感たっぷりなメインおかず、豚ロース肉とにんじんのマスタード重ね蒸し。2人分で、大きめの人参丸ごと一本使います。フォークとナイフでお肉を切り分けゆっくり味わって食べると、心がふわっとほぐれていきます。おいしい〜。
— 長谷川あかり (@akari_hasegawa) Nov 2, 2022
//本日の夕食おうちごはん//
— me (@iammeechandesu) Nov 6, 2022
⚫︎豚ロースのマスタード重ね蒸し
⚫︎長芋と長ネギと油揚げのお味噌汁
⚫︎豆腐のキムチ納豆のせ
⚫︎コシヒカリ新米🍚
2日連続長谷川さんレシピ
人参がなくて、キノコで代用しましたが 美味しい〜♪
日が暮れるまで公園にいたのでおかずは少なめ😇 twitter.com/akari_hasegawa… https://t.co/5rg64TwiyM
先週に引き続いて長谷川あかりさんのレシピでごはん🥰マスタード好きにはたまらんお味でした。簡単なのに料理の新たな扉を開くことができて楽しい…… twitter.com/akari_hasegawa…
— るいべ (@nrynnr_tk) Nov 6, 2022
今日も長谷川あかりさんのレシピから😊簡単ヘルシー❣️
— 春野ゆき💛💙💚❤💜 (@springstorm617) Nov 6, 2022
優しいお味🎶本当に健康に良いご飯😊
舞茸大好きなので、加えてみました。 twitter.com/akari_hasegawa…
出張明けの疲れた身体に柔らかい豚肉とニンジンが沁みるー☺️美味しかったです❣️ダンナさんに『なんか高級なもの作ってるね!😳』と言われました^^ twitter.com/akari_hasegawa… https://t.co/iE5ov2fi3Z
— aiko 🪴 (@aikoimamura2) Nov 7, 2022
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長谷川さんのレシピどれ作っても美味しいし、身体に染み渡るレシピ。
— あざみ野ピアノ教室🌸なつみ先生🎹 (@natsumipiano) Nov 7, 2022
今回も美味しかった。
今月出るレシピ本も予約したしとっても楽しみ。
あとはステキな器を揃えなければ。 twitter.com/akari_hasegawa…
簡単なのに美味しくて高級感漂う食卓になったー✨✨
— Happy Bunny (@Happy_Bunny0728) Nov 7, 2022
バゲットをスープに浸して是非食べて欲しい!サイドメニューは、ブルーチーズ、カマンベール、ブロッコリーの燻製オリーブオイル焼きと、サラダ🥗
息子も美味い!とペロリと二枚食べてた😊😊素敵なレシピありがとうございます😊 twitter.com/akari_hasegawa…
明日作ります。メモ twitter.com/akari_hasegawa…
— 吉野直美☆アートと猫 (@naomooon1976) Nov 8, 2022
メモメモ📝 twitter.com/akari_hasegawa…
— コッペパンチー (@heartmkicks) Nov 8, 2022
なるほど❗️すごいです🥕 twitter.com/akari_hasegawa…
— ぽえっとさん (No Matter What) (@poettsan) Nov 8, 2022
本日はこちらの重ね蒸しを参考にホットクックで作ってみました。
— honeybeesqueen (@honeybeesqueen) Nov 8, 2022
小林先生の「ホットクックのからだが喜ぶレシピ」の蒸し豚を参考に手動→無水でゆでるで8分。もう少しかな?と追加で5分にしてみました。
明日の朝、落ちついたところ見てみたいかなー。 twitter.com/akari_hasegawa…
人参が甘くてジューシー!しかも簡単で美味しかった😍我が家は大食漢の主人がいるのでもう一枚お肉を増やしました。長ネギを上に乗せても美味しかった✨ twitter.com/akari_hasegawa…
— aya Z🇺🇦 (@gyattunya) Nov 8, 2022
毎日のように長谷川あかりさんのレシピを作り続けています🍴
— 菫 (@_h18ee) Nov 9, 2022
こちらもとっても美味しかった。
お洒落で満足度も高いのに、簡単で、ありふれた材料でできるものばかりで、本当に助かっています。
何より、食べ疲れしないのが本当に嬉しい🤎 twitter.com/akari_hasegawa… https://t.co/muGvIq3i1g
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あかり先生のレシピってどれも美味しそうなんだけど分量の表記をカップじゃなくて㎖にしてほしいなぁ🥲世間はカップのほうが主流なの? twitter.com/akari_hasegawa…
— noe⋆͛🦖⋆͛ (@KEPU2K8JpSKq2s3) Nov 9, 2022
力尽きてた今日はこちらにお世話になりました🥺
— shi...🎂🍎🍁 (@shiori18810669) Nov 9, 2022
フライパンに入れるだけなのにお店の味だった…感動🥲❤️ twitter.com/akari_hasegawa…
この満足感…ご馳走感…たまらないです🙏 twitter.com/akari_hasegawa… https://t.co/eOIGpYLZJb
— Ca.🦴 (@calciu_____m) Nov 9, 2022
最近長谷川あかりさんのレシピばっかり作ってる。これも2回目。めちゃくちゃ簡単なのにプリキュアカレーLoveの娘が「毎日これがいい!」って言うくらい美味しい‥😭✨
— あこ*5y+9m (@akokoko_) Nov 9, 2022
今回は👶取り分け用にじゃがいも追加。明日は残ったスープをリゾットにする〜😊 twitter.com/akari_hasegawa… https://t.co/TgghThlljG
3日ぶり2度目。
— 甲斐駒2967 (@gk2967) Nov 9, 2022
お刺身ツマを浸した美味しさったら♪
分量も覚えて定番イン。 twitter.com/akari_hasegawa…
これ作ったけどマジで簡単だし優しい味だし美味しすぎて…リピートします❗️ twitter.com/akari_hasegawa…
— ぷにこ (@ranraran888) Nov 10, 2022
今日は長谷川あかりさんのこのレシピにチャレンジ。皮付きのにんじんも違和感なくて美味しく、新しい発見でした。
— 書道家 大江静芳(セイホウ) (@seihou_oe) Nov 10, 2022
残った汁はパンにつけて食べました🍴 twitter.com/akari_hasegawa…
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