【レシピ】今年も『桃モッツァレラ』の季節がやってきました。簡単だから作ってみてね

ねとめしの定番!今年も『桃モッツァレラ』の季節がやってきました。この時期、何回も食べたくなる桃モッツァレラ。完熟桃にモッツァレラチーズ、白ワインビネガー、レモン皮、オリーブオイル、塩、黒胡椒をかけるだけ。おつまみにもぴったり。簡単だから作ってみてね。

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ねとめしの定番!今年も『桃モッツァレラ』の季節がやってきました。

『桃モッツァレラ』の作り方は簡単!

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完熟桃にモッツァレラチーズ、白ワインビネガー、レモン皮、オリーブオイル、塩、黒胡椒をかけるだけ。簡単だから作ってみてね。

①モッツァレラを「ちぎる」

②桃の上に、モッツァレラをのせ、塩、こしょう。

③レモンの皮、オリーブオイル、白ワインビネガーをかける

④完成

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まとめ作者