ひとつひとつには手間もお金も多くはかけられない、そんな人にオススメな簡単だけど見た目よし味よしで、しかも大量生産可能なレシピを紹介。
チョコクッキーとかでもいいけどクッキーは年がら年中作ってるからバレンタイン位はチョコを作りたいお気持ち(๑>﹏<๑`)
チョコレートを使った「フォンダン・ショコラ」の作り方。焼きたての生地の中からアツアツのチョコレートがトロ~リ溶け出します。かんたんおいしいチョコレシピ。初めてでもかんたんに作れる初心者向けのお菓子が200種類以上!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
バレンタインアクセサリーもう一個作りたい。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
今年のバレンタインあげる人いないけどなんか作りたい〜
なに作ろう👽
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。
明治ミルクチョコレート:4枚(200g)
明治北海道バター食塩不使用:60g
卵:2個
上白糖:60g
薄力粉:35g
型用の明治北海道バター食塩不使用、強力粉(なければ薄力粉):適量