2023年09月12日更新
ホテル ブッフェ ランチ

2023年5月東京ホテルのランチブッフェ♥6選♥

2023年5月に東京エリアのホテルで開催されるランチブッフェをご紹介します。 ランチをいつもより豪華に、お得に楽しみたい方は必見です。

585
0

ヒルトン東京お台場「ハルイロ紀行 ランチ&ディナービュッフェwith ストロベリースイーツ」

ヒルトン東京お台場では4~5月の2か月間にわたり、春を感じさせるさまざまなメニューを堪能できるビュッフェを開催します。
桜のソースがポイントとなるローストビーフや、グリーンアスパラガスのブルーテ、3種のディップを付けて食べる花見団子などがラインナップ。
デザートはイチゴを使ったデザートなど、全13種類が用意されています。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ハルイロ紀行 ランチ&ディナービュッフェwith ストロベリースイーツ

【期間】2023年4月1日(土)~5月31日(水)
【場所】シースケープ テラス・ダイニング・2F
【時間】ランチ11:30~13:00/13:30~15:00 (90分制)
    ディナー 17:30~19:00/19:30~21:00 (90分制)
【料金】ランチ 大人5,800 円/お子様3,480 円(平日) / 大人6,300 円/お子様3,780 円(土・日・祝)
ディナー 大人6,800 円/お子様3,920 円(平日) / 大人7,500 円/お子様4,320 円(土・日・祝)

コンラッド東京「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~九州・食の魅力~」3月1日(水)

コンラッド東京では、九州の豊かな食材を和洋中に個性的にアレンジしたブッフェが開催されています。
30種類ものお料理を好きなだけ堪能することができます。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

熊本県産のヒオウギ貝をパスタエノキと合わせてペペロンチーノ風に。
カラフルな貝殻にハーブソースのグリーンと唐辛子の赤が映えます。
デザートは「あまおうのショートケーキ」をはじめとして、「日向夏のゼリー」「鹿児島県産和紅茶のパンナコッタ」「阿蘇栗のパウンドケーキ」が並びます。

シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~九州・食の魅力~

【期間】2023年3月1日(水)~5月31日(水) ※平日限定。
【時間】12:00~13:30(最終入店) ※120分制
【場所】28階 オールデイダイニング「セリーズ」
【料金】1名様 6,200円
    コンラッド・ベア付き 1名様 7,400円
    お子様(3~5歳) 1名様 1,900円 / お子様(6~12歳)1名様 2,900円

スポンサーリンク

スポンサーリンク

東京ドームホテル「ワールドグルメフェア」4月1日(土)~

東京ドームホテルでは4月から5月までの2か月間にわたり、世界の料理を集めたワールドグルメフェアが開催されます。
さまざまな国と地域の料理を好きな分だけ楽しむことができます。
フェアの一押しメニューの1つ、ドネルケバブは、目の前で削いでケバブサンドに仕上げるため、作り立てを味わうことができます。
スープには、トムヤムクン、ブイヤベース、ふかひれスープの世界三大スープが登場。
フェアではランチ限定メニューとディナー限定メニューがあります。
ランチでは、チキンアドボ、ショートパスタ ポルチーニクリーム、ライタ、プルコギなどが限定メニューとなっています。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ワールドグルメフェア

【場所】東京ドームホテル3F スーパーダイニング「リラッサ」
【期間】2023年4月1日(土)~5月31日(水)
【時間】
ランチブッフェ 【90分制】 11:30~15:00(ラストイン 14:30)
ディナーブッフェ【120分制】17:00~21:30(ラストイン 21:00)
【料金】
ランチ お一人様¥4,750 / お子様(4歳~小学生)¥1,850
ディナー お一人様¥6,300 / お子様(4歳~小学生)¥2,100
※ソフトドリンクバー付き
※サービス料・消費税込み

リーガロイヤルホテル東京「新緑のランチビュッフェ」5月1日(月)~

リーガロイヤルホテル東京では5月から各レストランで「風薫る新緑のメニューフェア」を開催。
「ダイニング フェリオ」では旬の食材を使用して新緑をイメージさせるメニューを取り揃えたランチビュッフェを開催されます。

新緑のランチビュッフェ

【期間】2023年5月1日(月)~6月30日(金) ※定休日:木曜日
【時間】11:00~14:30(L.O.14:00) 90分制
【価格】平日
    大人(中学生以上)3,700円
    シニア (65歳以上)3,400円
    小学生1,900円
    幼児(4~6歳)1,000円
    土・日・祝日
    大人(中学生以上)4,700円
    シニア (65歳以上)4,400円
    小学生2,400円
    幼児(4~6歳)1,300円

スポンサーリンク

スポンサーリンク

グランドニッコー東京ベイ 舞浜「ゴールデンウィークランチブッフェ」5月3日(水・祝)~6日(土)

グランドニッコー東京ベイ舞浜では、ゴールデンウィーク限定のランチブッフェが開催されます。
和食、洋食、デザートなど約60種類ものメニューが並ぶ豪華なブッフェです。
パフォーマンスキッチンでは、ローストビーフ、松阪ポークのグリル、サーモンのミ・キュイの3種の出来立てのお料理を楽しむことができます。
ブッフェテーブルには、きゅうりとメロンのガスパチョなどの新緑を思わせる洋食のほか、和食やスイーツなどが並びます。

ールデンウィークランチブッフェ

【場 所】グランドニッコー東京ベイ舞浜3階 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」
【期 間】2023年5月3日(水・祝)~6日(土)
【時 間】①12:00~14:00/②12:30~14:30の各2時間制
【料 金】大人 5,800円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,900円/3歳以下無料
※ソフトドリンクバー付

スポンサーリンク

スポンサーリンク

吉祥寺エクセルホテル東急「ハーフアニバーサリーブッフェ」4月28日(金)~5月7日(日)

2022年10月28日に開業した吉祥寺エクセルホテル東急では、開業半年を記念してハーフアニバーサリーブッフェを開催します。
開放感のあるアトリウムラウンジで、自慢のローストビーフや蒸し蟹などを堪能できます。
ベジタブルマーケットでは、目でも楽しむことができる色とりどりの野菜のサラダやマリネを堪能することができます。
また、冷静オードブル、温かい料理、スイーツなど盛りだくさんのゴールデンウィーク限定ラインナップです。

ハーフアニバーサリーブッフェ

【場所】ラウンジ&ダイニングSORAE(吉祥寺エクセルホテル東急 2階)
【期間】2023年4月28日(金)~2023年5月7日(日)
【時間】ランチ11:30~14:30(L.O. 14:00) 90分制
    ディナー17:30~21:30(L.O. 21:00)120分制
【料金】ランチ 大人 6,500円 4歳~小学生 3,250円
    ディナー 大人 7,500円 4歳~小学生 3,750円 ※3歳以下無料

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者